Онлайн чат

Многие промышленные паровые котлы не работают хорошо, потому что очистка воды не проводится должным

Промышленное производство неотделимо от котлов, и паровые котлы являются основным оборудованием промышленного производства, и условия их работы во многом определяют производство и эксплуатацию предприятий. Многие клиенты сообщили, что, когда они связывались с нами по поводу проблем с котлами, многие промышленные паровые котлы работали неэффективно, главной причиной было отсутствие очистки воды.

Причин такой ситуации много: может быть, персонал котла не обращает внимания на обработку котловой воды и вовремя не открывает очистку котловой воды. Фактически, основная причина этого явления заключается в том, что руководители и сотрудники компании не знали об опасности не обращаться с котловой водой. В течение ночи произойдет образование накипи и коррозия котла.

Во-вторых, персонал некоторых предприятий делал очистку воды для котла, но метод очистки был неправильным, что ничем не отличается от того, что он не делал. В производстве используются котлы для хранения всех видов жидкостей. Однако некоторые работники не знают, что делать с разными типами жидкостей. Кроме того, некоторые компании выбирают простое оборудование для очистки котловой воды. Эти факторы создают угрозу безопасности котла, а затем приводят к несчастному случаю.

1. Усилить надзор за очисткой котловой воды
       Руководящий персонал компании должен придавать большое значение надзору за работой котловой воды и полностью играть роль надзорных органов, а также содействовать тому, чтобы персонал придавал большое значение работе по очистке котловой воды с идеологического уровня. Кроме того, надзорные органы должны также выдвигать подробные правила обработки котловой воды и своевременно проводить инспекции, чтобы убедить их изменить свое рабочее отношение, повысить качество работы, а затем обеспечить плавное открытие обработки котловой воды.

2. Выберите разумный метод очистки котловой воды.
       В промышленном производстве, поскольку характер компании отличается, качество воды из котловой воды также отличается. Чтобы повысить профессиональные навыки работы с котловой водой, первой задачей является укрепление знаний персонала о свойствах котловой воды, в том числе о качестве котловой воды, качестве, pH, жесткости и т. Д. Только таким образом персонал может использовать различные методы обработки для различных типов котловой воды во время стажировки, чтобы обеспечить безопасность котла.

2020

01-24 09:43
Автор Максим
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C