Онлайн чат

Винодельческая промышленность

Будь то белое вино, пиво или вино, пар должен использоваться в процессе производства, ферментации и дистилляции.

Ферментация требует ферментации смеси коджи и зерна для производства спирта, а дистилляция требует использования дистиллятора, конденсатора и т. Д. Для извлечения спирта из зерна. Можно видеть, что паровой котел, способный стабильно выпускать высокотемпературный, высококачественный пар, является обязательным.

С развитием различных котельных технологий были устранены высокоэффективные и низкоэффективные угольные котлы, а также появились более чистые и экологически чистые газовые, масляные котлы и электрические котлы, которые благодаря своей эффективной работе пользуются популярностью у крупных пивоваренных компаний.

Связанные продукты

+ более

Бизнес-менеджер дает вам цену

Cпрос

Проекты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

[email protected] Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: [email protected]

KW
bar
    °C