Онлайн чат

FANGKUAI Boiler достигла сотрудничества с крупными торговыми компаниями в Центральной Азии

ENTER Engineering Pte. ООО, основанное в 2012 году, является одной из самых быстрорастущих компаний на рынках нефти и газа и промышленного строительства в Центральной Азии и Российской Федерации, в настоящее время отвечает за торговлю в Узбекистане, России, Казахстане, Сингапуре, Дубае и других странах. Занимается строительством промышленных и технических объектов различного уровня сложности. Имея большой опыт работы в нефтегазовой отрасли, ENTER Engineering выполнила контракты EPC и выполнила множество сложных строительных проектов под ключ.

ENTER Engineering Pte. ООО также достигло стратегического сотрудничества с такими компаниями, как Fortune 500, такими как Нефтяная корпорация ЛУКОЙЛ, ОАО «Транснефть», ОАО «Арктик Газ», ОАО «Ачимгаз», ОАО «Севернефтегазпром», НХК «Узбекнефтегаз», ОАО «Узтрансгаз», Mitsubishi Heavy Industries и другими международными компаниями.

FANGKUAI Boiler, основанная в 1998 году, в основном занимается производством, исследованиями и разработками, продажами и обслуживанием чистого, экологически чистого и высокопроизводительного котельного оборудования, такого как топливные газовые котлы и электрические котлы. За 21 год работы в отрасли мы всегда настаивали на независимых исследованиях, разработках и разработке новых технологий, и в настоящее время мы достигли более 100 достижений в области исследований и разработок в области прав интеллектуальной собственности. Кроме того, мы прошли ISO9001, ASME и другие сертификаты, а также много достижений компаний-производителей котлов класса A и компаний-производителей котлов класса 1.

6 декабря 2019 года г-н Бабаяров Азамат, руководитель зарубежного проекта компании, пригласил нас провести недельное посещение завода на другом быстром котле по нашему теплому приглашению.

Поскольку обе стороны надеются на долгосрочное сотрудничество в этом проекте, они связались во многих аспектах, таких как всесторонняя сила предприятия и уровень технологий оборудования. Г-н Бабаяров Азамат был очень заинтересован во всесторонней прочности и техническом уровне быстрого котла. ENTER Engineering Pte. Ltd. решила наладить долгосрочное сотрудничество с FANGKUAI Boiler, а FANGKUAI Boiler Co., Ltd. отвечает за все проекты, связанные с котельным оборудованием в рамках компании.

12-16 18:35
Автор Елена
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта [email protected]

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

[email protected] Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: [email protected]

KW
bar