Онлайн чат

FANGKUAI Boiler разделяет решения для котельных систем для автомобильной промышленности

Недавно FANGKUAI Group пригласили принять участие в мероприятии, посвященном поддержке автомобильной промышленности, которое состоится в конце года. Если посмотреть на место проведения мероприятия, то оно находилось в самом центре международного конференц-центра Beijing Yanqi Lake. Это место имеет большое значение для FANGKUAI Group!

В 2014 году лидеры разных стран собрались в Международном конференц-центре на озере Янки в Пекине, чтобы отпраздновать это событие. Будучи наиболее влиятельным официальным форумом по экономическому сотрудничеству в Азиатско-Тихоокеанском регионе, места проведения конференций АТЭС придерживались концепции «низкоуглеродистой защиты окружающей среды и технологических инноваций» во время строительства, что совпало с концепцией зеленой охраны окружающей среды FANGKUAI Group. Как единственная компания в Китае Как предприятие по производству котлов, которое прошло испытание на сверхнизкие выбросы оксида азота, FANGKUAI Group стала компанией, которая предоставляет специализированные продукты для отопления и горячего водоснабжения для саммита АТЭС.

На этом ежегодном собрании производителей автозапчастей компания FANGKUAI Boiler поделилась «Решением по производству систем горячего водоснабжения в индустрии автозапчастей» и получила постоянную похвалу от различных компаний и лидеров.

На протяжении многих лет компания FANGKUAI Boiler разрабатывала решения для систем горячего водоснабжения для промышленного производства, предоставляя эффективные и качественные услуги для Jinlong, Zhongtong, BAIC New Energy, BYD, Weimar, Fengshen, Baojun, Geely и других известных брендов в отрасли поддержки автомобилей.

Трехдневное мероприятие в конце года подошло к концу. FANGKUAI Boiler и решения для производства систем горячего водоснабжения в автомобильной промышленности получили восторженный отклик на мероприятии. Гости гордятся быстрым развитием и блестящими перспективами индустрии аксессуаров для автомобилей.

В будущем FANGKUAI также продолжит придерживаться инноваций и разработок, прежде всего, пользователей, продвигать дух ремесленников, оказывать сильную поддержку автомобильной промышленности поддержки производства и ускорить строительство промышленной структуры поддержки для автомобильной промышленности поддержки с высоким содержанием технологий, низким потреблением ресурсов и низким загрязнением окружающей среды. Пути полной реализации проектов экологичного производства и внесения большего вклада.

2019

12-23 18:31
Автор Елена
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C