Онлайн чат

Прощай, 2019 год, отплывай до 2020 года, FANGKUAI Boiler будет продолжать сопровождать вас тепло!

В этом году FANGKUAI Boiler принимал расследования от руководителей Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции, товарища Цзян Цзоцзюня, заместителя генерального секретаря, товарища Хэ Цзиньпина, заместителя губернатора провинции Хэнань, следственной группы провинциального народного конгресса, заместителя секретаря Аньян и мэра Цзинь Лэй И инспекции, и с сильной профессиональной технологией и различными результатами исследований и разработок были высоко оценены и поощрены превосходными лидерами.

В этом году FANGKUAI Boiler представила различные котельные изделия для Китайской международной гофрированной бумаги, Пекинской ISH, 2019 Pharmaceutical Expo, автозапчастей и других отраслевых выставок. Как «самый влиятельный бренд промышленных котлов» и ведущий отечественный производитель котельного оборудования для защиты окружающей среды, FANGKUAI Boiler успешно работает на крупных выставках.

Среди них продукты серии «Европа», представленные FANGKUAI, сочетают в себе характеристики гофроупаковочной промышленности и полностью решают производственные трудности отрасли. Благодаря смелым инновациям и неоднократным попыткам они успешно сократили затраты на ввод в эксплуатацию для пользователей бумажной упаковочной промышленности. Уменьшить потребление энергии.

На выставке Pharma Expo 2019 Fang Kuai представляет собой непоколебимую миссию, предлагая безопасные и надежные решения для фармацевтической промышленности по сбору конденсированной воды и другим известным фармацевтическим компаниям, таким как Yunnan Baiyao и China Resources Pharmaceuticals.

В этом году мы подписали соглашения о стратегическом сотрудничестве с ведущими брендами в химической, машиностроительной, фармацевтической, автомобильной, пищевой, коммуникационной, отопительной, военной и других отраслях промышленности, чтобы обеспечить их долгое время подходящим котельным оборудованием и системными решениями. К ним относятся, в частности, такие известные бренды, как Цинхай Солт-Лейк, Yutong Automobile, Sankeshu Lacquer, Yili, Haier, ZTE, JD.com и Huare.

В этом году компания FANGKUAI Boiler установила мост для связи с компаниями со всего мира.Передача международной сертификации ASME позволила нам повысить доверие при сотрудничестве с международными странами, а политика «Пояса и дороги» позволила нам общаться с Сотрудничество между народами сближается. Мы предоставили удовлетворительное котельное оборудование крупным предприятиям в Бангладеш, Камбодже, Польше, Узбекистане, Канаде и других странах, и установили долгосрочные отношения сотрудничества со странами Центральной Азии.

В этом году FANGKUAI Boiler также продолжил продвигаться по пути саморазвития и прорыва, а запуск корпоративного VR позволил многим покупателям котлов посетить завод, не открывая магазин VR. Выставочный зал, крутой и интеллектуальный центр удаленного мониторинга, лаборатория футуристического чистого котла ... Эти сценарии, предположительно на стороне мобильного телефона, уже оказали неограниченное визуальное воздействие!

В то же время мы никогда не забывали основную миссию компании - возвращать обществу своими собственными возможностями. На этот раз мы пошли в сельскую местность, чтобы внести свой вклад в политику «точного сокращения бедности» и направили тепло школам и семьям в основных отдаленных районах. На сегодняшний день мы поставили десятки тысяч учебников, оборудование для питьевой воды и водонагреватели для 13 начальных школ, в которых участвуют более 5000 учителей и учеников и более 10 000 семей. Мы знаем о важности детей для страны и общества и делаем все возможное, чтобы помочь этим детям и их семьям, чтобы дети могли разжечь пожар на дороге, чтобы осуществить свои мечты!

Оглядываясь назад на 2019 год, мы собирали урожай с потом, с нетерпением ожидая 2020 года, Fangkuai Boiler будет продолжать двигаться вперед с тяжелой работой!

Наконец, все сотрудники Zhengzhou Fangkuai Boiler Sales Co., Ltd. искренне желают вам удачи, счастья и успехов в новом году!

2020

01-06 09:25
Автор Елена
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C