Онлайн чат

Масляный паровой котел FANGKUAI работает 17 лет.

Sankeshu Paint - это известный бренд краски в Китае, который был основан в 2002 году и завершил листинг в 2016 году. В 2019 году он вошел в число 30 лучших брендов краски в мире, его стоимость составляет 23,985 млрд. Юаней, он накопил 285 авторизованных патентов и стремится создавать Здоровые, зеленые и экологически чистые покрытия.

Будучи ведущим брендом газовых котлов на сжиженном топливе, компания FANGKUAI Boiler с момента своего основания в 1998 году занимается исследованиями, разработками и производством чистого, экологически чистого и энергоэффективного котельного оборудования. В настоящее время она имеет две производственные базы площадью 120 000 квадратных метров и интеллектуальный котел. Эксплуатационная лаборатория, современный котельный научно-исследовательский центр.

В 2001 году, на подготовительном этапе перед созданием Sankeshu Paint, компания Sankeshu и FANGKUAI Boiler Group установили дружеские отношения сотрудничества. При завершении проекта по реконструкции котла использовался комплект оборудования серии FANGKUAI Boiler, работающего на жидком топливе.

С 2001 по 2018 год паровой котел на жидком топливе, предоставленный компанией FANGKUAI, работает на предприятии Sankeshu в течение 17 лет. Котел использует цилиндры для распределения пара, генерируемого оборудованием, по трубопроводам, который производится цехом из белого латекса. Система отопления. Позже, благодаря реконструкции с низким содержанием азота, этот котел, который обслуживал пользователей FANGKUAI в течение 17 лет, официально вышел на пенсию, а также записал историю развития Sankeshu за 17 лет, оставив глубокий след в важный исторический момент компании. В настоящее время котел собран компанией Sankeshu в Музее корпоративной культуры.

«Строительство мира, зеленый мир» - это корпоративное видение Санкешу как «зеленого бренда». «Быть ​​профессиональным и ответственным поставщиком интеграции систем чистого котла» - основная философия бизнеса FANGKUAI. Хотя обе компании находятся в разных Промышленность, но все они способствуют развитию отрасли, а также прилагают усилия, чтобы совместно создать красивый дом из голубого неба, зеленых насаждений и чистой воды. На сегодняшний день FANGKUAI Group поставляет энергосберегающие и экологически чистые котельные изделия многим компаниям, таким как Sinopec, North Chemical, Sankeshu и др. В будущем FANGKUAI Group продолжит углублять исследования и разработки, выпускать более качественное котельное оборудование и продолжать вносить вклад в защиту окружающей среды Китая. Сделайте большой вклад.

2019

12-11 17:23
Автор Ирина
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C