Онлайн чат

Fangkuai Boiler объединяет усилия с крупнейшей в Азии компанией по производству калийных удобрений

Общая площадь 5856 квадратных километров - самое большое соленое озеро в Китае и одно из самых известных внутренних соленых озер в мире.

С 1958 года бесстрашный пионер - Qinghai Salt Lake Industry Co., Ltd. вошел в эту древнюю пустошь и начал историю калийной промышленности Китая. За последние 60 лет Солт-Лейк-Сити начал с капли рассола и настаивал на зародышевой форме «в основном на основе калия, всестороннего использования, кругового развития» и «экологического магниево-литиево-калиевого сада».

На сегодняшний день Salt Lake Co., Ltd. стала крупнейшей производственной базой калийного производства в Азии в настоящее время, с четвертым по величине производственным потенциалом в мире, создавая модель круговой экономики с ресурсами соленых озер с китайскими характеристиками и всесторонним развитием и использованием.

В ответ на национальный призыв к энергосбережению и защите окружающей среды, а также для поддержания общей экологической среды, акции Yanhu решили улучшить котельное оборудование. После послойного скрининга группа Fangkuai была окончательно выбрана для выбора продуктов Fangkuai для котлов, которые являются безопасными, надежными, энергосберегающими и экологически чистыми.

Обе компании разделяют общие обязанности и идеалы - энергосбережение и защита окружающей среды, которые также способствовали сотрудничеству между двумя сторонами и успешно установили отношения взаимного доверия. Это сотрудничество - еще один шедевр Fang Kuai в химической промышленности после Sinopec, Jizhong Energy и Northern Chemical.

Продукты Fangkuai для котлов действительно с низким содержанием азота, экологически безопасны, энергоэффективны, просты в эксплуатации и имеют длительный срок службы!

2019

12-06 14:11
Автор Мария
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C