Онлайн чат

Хорошие новости: FANGKUAI Котел был выбран как «Типичный пример корпоративного облака в 2018 году»

29 июня в Пекине состоялась «Китайская конференция облачных сервисов 2019 года», организованная Министерством промышленности и информационных технологий Китая и Китайским институтом развития информационной индустрии электроники. Ван Цзяньвэй, заместитель директора департамента информационных и программных услуг Министерства промышленности и информационных технологий, На совещании присутствовал Ван Ангэн, член Экспертно-консультативного комитета по информационным технологиям и другие ключевые сотрудники в области информационных технологий. FANGKUAI Boiler была приглашена в качестве представителя магистральных облачных сервисов для участия во встрече. Тема этой конференции «Продвижение предприятий отрасли в облачную среду и ускорение преобразований и модернизации». Система удаленного мониторинга котлов FANGKUAI Group, как высококачественный пример интеграции «два в одном», получила эту честь раз и навсегда благодаря строгому аудиту экспертов.

На совещании первая облачная партия из 60 предприятий страны была представлена ​​в облаке.В процессе награждения FANGKUAI и такие известные компании, как Kingdee, Haier, Alibaba, Foxconn и Huawei, оказались на одном подиуме. Углубляйте «два в одном» и стремитесь к выдающимся достижениям.

Когда эксперты совещания рассмотрели случай нашей компании, она указала, что FANGKUAI может точно понять концепцию, коннотацию и значимость облака для предприятия в процессе его собственной разработки, а также уточнить направление и направление использования облака на предприятии.

От потребности в облаке предприятия, процесса внедрения облака, эффекта облачного приложения и будущего применения облака до глубины - все они соответствуют требованиям определения «Достижения фазы действия Million Enterprise Enterprise Cloud», которое является типичным представителем преобразования и модернизации традиционной промышленной отрасли.

На этой встрече руководители Министерства промышленности и информационных технологий рассказывают о новейшей корпоративной облачной политике, делятся опытом предприятий в облачной среде и изучают стратегию развития облачных технологий в отрасли. В то же время были выпущены «Миллион достижений корпоративной облачной среды» и «Корпоративные облачные решения».

В будущем Фанг будет прилагать усилия для реализации «Мнений Государственного совета по содействию инновациям и развитию облачных вычислений и созданию новых форматов информационной индустрии», «Трехлетнего плана действий по развитию облачных вычислений (2017–2019 годы)» и «Руководящих указаний по содействию внедрению корпоративных облаков (2018- 2020) Конкретные требования этих трех программных документов будут способствовать углубленному применению предприятий облачных технологий, улучшению инновационного применения индустрии облачных вычислений в области котлов, а также продвижению Интернета, больших данных и искусственного интеллекта в реальной экономике котельной промышленности. Глубокая интеграция.

2019

07-01 12:03
Автор
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C