Онлайн чат

Канадские агенты приглашены посетить быстрый котел, Z откроет североамериканский рынок

24 июля FANGKUAI Котел получил грандиозный прием от дальнего гостя, канадского котельного агента, и послал профессиональных технических инженеров и объяснений, чтобы они объяснили весь процесс, чтобы они могли чувствовать себя как дома.

Канада расположена в самой северной части Северной Америки и является одной из стран Содружества, благодаря своим богатым природным ресурсам и высокоразвитым технологиям, она является одной из стран с высоким уровнем жизни, социальным процветанием и экономическим развитием в мире. Он входит в число лучших в международных рейтингах образования, прозрачности правительства, социальной свободы, качества жизни и экономической свободы.

Являясь одним из незаменимых тепловых устройств в школах, отелях, жилых зданиях и других местах, котельное оборудование высоко ценится правительством Канады.

С этой целью канадские агенты, посещающие этот завод, сосредоточились на серии V (вертикальной), H (нормального давления), T (вакуума) нового оборудования для водогрейных котлов, эти три серии являются звездой квадратного быстрого котла. Продукты, благодаря использованию теплообмена крыла, PLC интеллектуальная система управления и другие передовые технологии независимых исследований и разработок, разработка передовых технологий для достижения высокой эффективности, низких выбросов, безопасного и стабильного, непрерывного электроснабжения пользователей. В то же время Fang Boiler прилагает усилия к выбросам котлов, полному предварительному смешиванию, FGR и глубинному соединению сгорания и теплопередачи, а также другим технологиям сжигания, что позволяет легко достичь ультранизких выбросов азота из котлов, что намного ниже местной защиты окружающей среды в Канале на 30 частей на миллион в Канаде. стандарт.

После этого посещения завода котел FANGKUAI был полностью признан агентом благодаря передовым технологиям, совершенной системе обслуживания и хорошей репутации пользователя в мире. Обе стороны подписали агентское соглашение на основе равенства и взаимной выгоды, сотрудничества и обоюдного выигрыша, это сотрудничество также помогает котлу FANGKUAI открыть рынок Северной Америки и вывести его на новый уровень!

2019

07-25 12:02
Автор
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта info@boilermanufactory.com

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

info@cnkotel.ru Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: info@cnkotel.ru

KW
bar
    °C