Онлайн чат

Как повысить тепловую эффективность промышленных котлов?

Тепловая эффективность промышленного котла является важным показателем для измерения экономической эффективности котла: проще говоря, чем выше тепловой КПД котла, тем выше экономия, а расход топлива снижает потребление первичной энергии. Как повысить тепловой КПД промышленных котлов или купить промышленный котел с достаточным тепловым КПД? Компания Zhengzhou Fangkuai Boiler кратко объяснит некоторые конкретные методы работы для всех.

1. Уменьшить потери тепла выхлопных газов котла
       (1) Уменьшить скорость утечки воздуха из воздухоподогревателя, особенно скорость утечки воздуха из вращающегося воздухоподогревателя;
       (2) Строго контролировать целевой показатель качества воды в котловой воде: когда накипь в охлаждаемой водой настенной трубе достигает 400 мг / м, ее следует вовремя травить;
       (3) Максимально сжигайте высококачественное топливо с низким содержанием серы и понижайте температуру воздуха на входе подогревателя воздуха. Древние котлы большой мощности для выработки электроэнергии были оснащены подогревателями воздуха, чтобы избежать конденсации на поверхности нагрева холодного переднего конца подогревателя воздуха. Произошла высокотемпературная коррозия воздухоподогревателя.

2. уменьшить тепловые потери, вызванные механическим отказом
       (1) Отрегулируйте условия пожаротушения в соответствии с нагрузкой и временем котла и разумно распределите воздух так, чтобы топливо полностью погасло в печи;
       (2) Отрегулируйте количество подаваемого материала в соответствии с летучим содержанием топлива и временем, чтобы поддерживать оптимальное количество топлива.

3. Чтобы уменьшить тепловые потери котла, должны быть приняты не только меры по теплоизоляции самого котла, но также должны быть улучшены обслуживание и ремонт труб котла и слой теплоизоляции котла.

01-15 09:34
Автор Игорь
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта [email protected]

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

[email protected] Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: [email protected]

KW
bar