Онлайн чат

Скоро откроется 127-я кантонская ярмарка, Чжэнчжоу Фанкуай Приглашаю вас поделиться праздником импор

Полное название Кантонской ярмарки - Китайская ярмарка импорта и экспорта, которая была официально основана 25 апреля 1957 года. В этом году это 127-я сессия. Ярмарка кантонов, являющаяся всеобъемлющим событием международной торговли с самой длинной историей, высочайшим уровнем, самым большим масштабом, наиболее полным ассортиментом продукции и наилучшим эффектом трансакций в Китае, была также одобрена многими известными отечественными и зарубежными компаниями и способствовала экономической глобализации.

Кантонская ярмарка, затронутая международной эпидемической ситуацией, также является гибкой и адаптируемой, и благодаря глобальной взаимосвязи она проводится в режиме онлайн.

Fangkui Boiler, основанная в 1998 году, имеет 21-летнюю историю развития. С более чем 500 сотрудниками это высокотехнологичное предприятие, работающее на чистых топливных котлах, объединяющее исследования, разработки, продажи и сервис. С уставным капиталом в 100 миллионов юаней, он имеет квалификацию для производства на уровне A Китайской Народной Республики и уровень 1 для установки, ремонта и технического обслуживания специального оборудования, а также прошел сертификацию системы менеджмента качества ISO9001, сертификацию системы экологического менеджмента ISO14001, международную сертификацию ASME и кредитный рейтинг уровня AAA. Штаб-квартира компании имеет национальный центр исследований и разработок, а также два производственных предприятия площадью 120 000 кв. М. Это крупнейшая база интеллектуальных газовых котлов в Китае. В 2019 году общий объем продаж достиг 20 000 тонн, а продукция экспортируется в Россию, Северную Корею, Таиланд, Европу и США, а также в другие страны и регионы.

Zhengzhou Fangkuai Boiler Sales Co., Ltd. является дочерней компанией Fangkuai Boiler Group. Она в основном отвечает за продажу, продвижение и обслуживание котлов и другого оборудования в стране и за рубежом. Это очень близко к основной теме этой Кантонской Ярмарки. Здесь, Zhengzhou Fangkuai также приглашает вас Поделись этим праздником импорта и экспорта.

2020

06-12 11:51
Автор
Связаться
Номер телефона 0086-371-60922096
Эл.почта [email protected]

Связанные продукты

+ более

Краткое введение

Хотите узнать подробнее?

Онлайн чат

По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

*Имя
*E-mail :
Ваш телефон :
Страна :
Вид котлов :
Текст :

0086-371-60922096 Горячая линия

[email protected] Email

Онлайн чат

Any question, please contact us for free. Phone number: +86-371-60922096 Email: [email protected]u

KW
bar
    °C